Neue Beiträge/ Corona Pandemie

Aus gegebenem Anlass veröffentlichen wir hier noch einmal die Mitgliedsbeiträge, die lt. § 13 der Satzung durch die Mitgliederversammlung am 18. 02.2020 beschlossen wurden:

Die Beiträge/ Monat betragen:

Kinder bis 14 Jahre                                                                                                          6, — €

Jugendliche 15 – 18 Jahre                                                                                            6, — €

Erwachsene                                                                                                                       8, — €

Ehepaare und Lebensgefährten                                                                             13, — €

Mutter und Kind, 1 Kind bis 6 Jahre und 1 erwachsene Begleitperson     8, — €

Familien ab 3 Personen (Kind bis 18 Jahre)                                                        14,50 €

Zusatzbeitrag Leistungsturnen/ Monat:

Montag/ Mittwoch/Samstag                                                                                   10, — €

Mittwoch/ Samstag                                                                                                       5, — €

Dienstag/ Donnerstag                                                                                                  5, — €

Außerdem werden die Aufnahmegebühren wie folgt geändert:

Kinder                  8, –€

Erwachsene       8, –€

Wir bedanken uns dafür, dass ihr uns bis jetzt in einer solchen Ausnahmesituation die Treue gehalten habt und als überzeugte Mitglieder unserem Verein erhalten geblieben seid.

Nach den Ferien hoffen wir alle, dass ein normaler Übungsbetrieb wieder möglich ist.

Der geschäftsführende Vorstand hat heute beschlossen, ein „Dankeschön“ in Form einer Veranstaltung an die Mitglieder, die uns die Treue halten, weiterzugeben, wenn die Corona Pandemie wieder normale Zustände ermöglicht.

• Petra Günther

Ich habe gerade lt. Kontoauszug eine Abbuchung von vierteljährlich 24€ anstelle 18€ festgestellt! Wird eine Beitragserhöhung den Mitgliedern nicht schriftlich mitgeteilt???

• Rainer

Hallo Petra,
      in unserer Vereinszeitschrift, die im Dezember 2019 an jedes Vereinsmitglied versendet wurde, ist unter anderem die Tagesordnung für die Mitgliederversammlung am 18.02.2020 veröffentlicht worden. In der Tagesordnung war ein Tagesordnungspunkt 14 „Beitragsänderung“. Jedes Vereinsmitglied hat die Möglichkeit an dieser Mitgliederversammlung teilzunehmen und bei der Abstimmung entweder dagegen oder dafür zu stimmen. Die neuen Beiträge wurden mehrheitlich von der Mitgliederversammlung festgelegt. Eine schriftliche Mitteilung wird den Mitgliedern aus Kostengründen nicht mitgeteilt.